Köstlicher Grillkäse für den Grill.
Zutaten
- 625 g Antipasti (gemischt, z.B. Artischocken, Auberginen, Paprika, Pilze, Zucchini)
- 500 g Géramont Classic
- 5 EL Balsamicocremes
Nützliches Zubehör
- Auflaufform (feuerfest)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.065 kJ / 500 kcal |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zum späteren Verfeinern des Grillkäses, die Antipasti etwas abtropfen lassen, dabei etwas Öl auffangen.
Schritt 2
Für den Grillkäse Géramont Classic waagerecht halbieren. Eine feuerfeste Auflaufform mit Öl einpinseln. Je eine Käsehälfte mit der Rinde nach unten hinein legen und das Gemüse drumherum verteilen. Das Gemüse mit Crema di balsamico beträufeln. Auf einem vorgeheizten Grill mit Deckel den Grillkäse ca. 8–10 Minuten garen.