Bresso Meersalz Crème brûlée - leckere Rezeptidee
Rezepte > Bresso Meersalz Crème brûlée

Bresso Meersalz Crème brûlée

Bresso Meersalz Crème brûlée und Gewürzaprikosen
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Glutenfrei

{"uid":664,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/bresso-meersalz-creme-brulee\/","id":354,"title":"Bresso Meersalz Crème brûlée","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Bresso Meersalz Crème brûlée","ingredients":[{"uid":167,"name":"BRESSO mit Meersalz verfeinert","namePlural":"BRESSO mit Meersalz verfeinert","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"167_1"},{"uid":282,"name":"Zucker (fein)","namePlural":"Zucker (fein)","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"282_11"},{"uid":21,"name":"Aprikose","namePlural":"Aprikosen","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"21_1"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"Butter","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_11"},{"uid":141,"name":"Weißwein, halbtrocken","namePlural":"Weißwein, halbtrocken","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"141_11"},{"uid":1531,"name":"Zitronenthymian (alternativ: Thymian)","namePlural":"Zitronenthymian (alternativ: Thymian)","amount":6,"unit":{"uid":16,"singular":"Zweig","plural":"Zweige"},"accumulationIdentifier":"1531_16"},{"uid":1449,"name":"Wacholderbeere","namePlural":"Wacholderbeeren","amount":8,"accumulationIdentifier":"1449"},{"uid":1066,"name":"Piment","namePlural":"Piment","amount":1,"unit":{"uid":52,"singular":"Messerspitze","plural":"Messerspitzen"},"accumulationIdentifier":"1066_52"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":976,"name":"Nussöl (alternativ: nussiges Rapsöl)","namePlural":"Nussöl (alternativ: nussiges Rapsöl)","amount":2,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"976_12"},{"uid":48,"name":"Zucker, braun","namePlural":"Zucker, braun","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"48_11"}]},{"name":"Nützliches Zubehör","ingredients":[{"uid":770,"name":"Crème brûlée-Förmchen (klein)","namePlural":"Crème brûlée-Förmchen (klein)","amount":4,"accumulationIdentifier":"770"},{"uid":1590,"name":"Crème brûlée-Brenner","namePlural":"Crème brûlée-Brenner","amount":0,"accumulationIdentifier":"1590"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Cre%CC%80me-Bru%CC%82le%CC%81e-Bresso-Meersalz-0354.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Bresso Meersalz Crème brulée zunächst die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosenhälften mit Butter in einer Pfanne 2 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen, warten, bis der Zucker geschmolzen und leicht gebräunt ist, dann mit Blanchet Blanc de Blancs Halbtrocken ablöschen. Gewürze zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen. Mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.

2

Bresso mit Meersalz verfeinert mit Nussöl cremig rühren und glatt in die Förmchen streichen. Gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Crème brûlée Brenner den Zucker hellbraun karamellisieren. Zusammen mit den Gewürzaprikosen servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1101,0 kJ / 263,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 21,0 g
Eiweiß 8,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel
Süßes zum Schluss

Dessert Rezepte

Lust auf Dessert Rezepte mit oder ohne Käse? Dann probieren Sie eine dieser süßen Dessert Rezepte! Sie werden sehen, keiner wird diesen süßen Versuchungen widerstehen können.
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo