Ziegenmarie Ziegenkäse Header

Ziegenmarie

In einer familiengeführten Bauerhofkäserei im grünen Twenteland entsteht dieser mild-aromatische Ziegenkäse aus regionaler niederländischen Ziegenmilch, der auf der Zunge zergeht. 

2100 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
Rahmig-mild mit feinem Ziegenmilcharoma
Messer und Gabel auf einem Teller
Schnittfest, im Mund zart schmelzend
Fol Epi
Schnittkäse
Messer und Gabel auf einem Teller
mild
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei*
Ziegenmarie Thekenlaib
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1658,0 kJ / 400,0 kcal
Fett 34,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g
Kohlenhydrate 2,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 1,4 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Niederländischer Schnittkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch

Verkaufsgröße: 1/2 Laib ca. 2,1 kg bzw. individuell geschnitten an der Bedientheke

Mindestens 50 % Fett i.Tr.

Zutatenliste

Ziegenmilch, Käsereikulturen (enthält Kuhmilch), Lab, Speisesalz


* Laktosegehalt < 0,1%
Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Harmonische Genusspaare

Pear
Süße Begleiter
Granatapfel
Lindenhonig
Nut
Herzhafte Begleiter
Feldsalat
Geröstete Haselnüsse
Wine
Weinempfehlung
Fruchtbetonte Weißweine mit Restsüße,
z. B. Riesling, Weißburgunder
Drinks
Weitere Getränke
Kräutertee
Weißer Traubensaft(-Schorle)
Milde Biere, z. B. Radler
Die Bauernhofkäserei

Ziegenmarie wird mit viel Liebe, Sachverstand und Handarbeit in der Bauernhofkäserei von Deurningen gekäst, die von einer engagierten Familie geführt wird. Hier kann man die Schnittkäse-Herstellung hautnah selber erleben und den Käse im Hofladen kaufen.

Ziegenmarie Bauernhofkäserei