
Ziegenmarie
In einer familiengeführten Bauerhofkäserei im grünen Twenteland entsteht dieser mild-aromatische Ziegenkäse aus regionaler Ziegenmilch, der auf der Zunge zergeht. Das besondere Kennzeichen von Ziegenmarie ist das Brandzeichen, das bei jedem Laib in die Rinde geprägt wird: Das kleine Mädchen Marie steht für den sanften, reinen Charakter dieser Käsespezialität!

Nährwertangaben
Pro 100 g | |
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Brennwert | 1658,0 kJ / 400,0 kcal |
Fett | 34,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 22,0 g |
Salz | 1,4 g |
Weitere Informationen
Niederländischer Schnittkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Verkaufsgröße: 1/2 Laib ca. 2,1 kg bzw. individuell geschnitten an der Bedientheke
Mindestens 50 % Fett i.Tr.
Zutatenliste
Ziegenmilch, Käsereikulturen (enthält Kuhmilch), Lab, Speisesalz
Ziegenmarie wird mit viel Liebe, Sachverstand und Handarbeit in der Bauernhofkäserei von Deurningen gekäst, die von einer engagierten Familie geführt wird. Hier kann man die Schnittkäse-Herstellung hautnah selber erleben und den Käse im Hofladen kaufen.
Zum Glück gibt es den leckeren Ziegenkäse aber nicht nur dort, sondern auch bei uns - schauen Sie hier im Käsefinder und fragen Sie an Ihrer Bedientheke danach!
