Passendale Classic
Der belgische Landkäse Passendale überzeugt durch seine Qualität und seinen fruchtig-milden Geschmack. Besonders beliebt ist dabei sein cremiges „goldenes Herz“. Schon gewusst? In Belgien dippt man zum Snacken Käsewürfel gerne in Senf.
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1.447 kJ / 349 kcal |
Fett | 29 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1,5 g |
Weitere Informationen
Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Mit essbarer Rinde.
Verfügbar nur an der Käsetheke
50% Fett i. Tr.
Zutatenliste
Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen, Farbstoff: Annatto Norbixin
Lieblingsprodukt teilen
Harmonische Genusspaare
Süße Begleiter
Datteln
Weiße Trauben
Weiße Trauben
Herzhafte Begleiter
Geröstete Haselnüsse
Landschinken
Cornichons
Landschinken
Cornichons
Weinempfehlung
Leichte fruchtbetonte Weißweine
z. B. Weißburgunder
z. B. Weißburgunder
Weitere Getränke
Weiße Traubensaft(-Schorle)
Klosterbier, Malzbier
Klosterbier, Malzbier