
Etorki
Entdecke den unvergleichlich cremigen Schalfsmilchkäse aus dem Baskenland: Etorki. Nach drei Monaten Reifezeit entfaltet er sein typisch mild-würziges Aroma und hat die optimale Konsistenz erreicht – bissfest und feinschmelzend zugleich.

                        
                        
                        
                        
                        Nährwertangaben
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro 100 g | |
|---|---|
| Brennwert | 1.629 kJ / 393 kcal | 
| Fett | 33 g | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 23 g | 
| Kohlenhydrate | < 0,5 g | 
| Davon Zucker | < 0,5 g | 
| Eiweiß | 24 g | 
| Salz | 1,5 g | 
                        
                        
                        
                        
                        Weitere Informationen
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    Schnittkäse aus 100% Schafsmilch
54 % Fett i. Tr.
Zutatenliste
Pasteurisierte Schafsmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Konservierungsstoffe Natamycin (in der Rinde)
Die Rinde des Etorki ist nicht zum Verzehr geeignet.
                                                Lieblingsprodukt teilen
                                            
                                            
    Harmonische Genusspaare
Süße Begleiter
                                
            Kirschkonfitüre
Feigen
Feigen
Herzhafte Begleiter
                                
            Walnüsse
Rohschinken
Oliventapenade
Rohschinken
Oliventapenade
Weinempfehlung
                                
            Elegante, trockene Weißweine,
z. B. Grauburgunder, Chardonnay
z. B. Grauburgunder, Chardonnay
Weitere Getränke
                                
            Schwarztee mit Blütennoten
Rhabarberschorle
Zartbitteres, fein gehopfte Biere, z. B. Lagerbier, Pils
Rhabarberschorle
Zartbitteres, fein gehopfte Biere, z. B. Lagerbier, Pils


