Epoisses Berthaut Ambiente

Fromagerie Berthaut


Die Käse-Manufaktur aus dem Burgund

Lerne die französischen Weichkäse-Spezialitäten der Fromagerie Berthaut (sprich: Bertoh), der einzigen Käserei des Dorfes Epoisses im Burgund, kennen und lieben! Jeder Käse wird hier mit Liebe und Sachverstand nach traditionellen Rezepturen mit aromatischen regionalen Zutaten affiniert - für ein unverwechselbares und preisgekröntes Genusserlebnis!

World Cheese Award 2024

Gold für Epoisses

Beim internationalen Wettbewerb "World Cheese Award", der Mitte November 2024 in Pavilhão Multiusos de Viseu in Portugal stattgefunden hat, wurde der vollmundig-würzige französische Weichkäse Epoisses Berthaut (das Thekenprodukt und der 250 g Laib) mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

Aus den Reifungskellern

Das Sortiment der Fromagerie Berthaut umfasst nicht nur die herkunftsgeschützte Käse-Spezialität Epoisses AOP, sondern noch weitere affinierte Köstlichkeiten für Liebhaber geschmackvoller Weichkäse!

Berthaut Epoisses Weichkäse Stück

Käserei mit Tradition

Lerne die Fromagerie der Familie Berthaut in Epoisses näher kennen und erfahre alles über die traditionelle Herstellung der Weichkäse-Spezialitäten.