Postel Vieux
Der belgische Abteikäse Postel Vieux zeichnet sich durch seinen ausgewogen-würzigen Charakter aus, mit malzig-süßem Abgang. Die Konsistenz ist fein-mürbe. Feine salzige Reifekristalle verteilen sich gleichmäßig im Teig des Käses.
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1.734 kJ / 418 kcal |
Fett | 34 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
Davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 1,9 g |
Weitere Informationen
Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch.
Verfügbar nur an der Käsetheke
50% Fett i. Tr.
Zutatenliste
Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Lieblingsprodukt teilen
Harmonische Genusspaare
Süße Begleiter
Honig
Feigen
Feigen
Herzhafte Begleiter
grüne Oliven
Rohschinken
Rohschinken
Weinempfehlung
Trockene fruchtbetonte Weißweine
z. B. Riesling
z. B. Riesling
Weitere Getränke
Rote Traubensaftschorle
Vollmundige kräftige Biere,
z. B. dunkles Abteibier, Ale
Vollmundige kräftige Biere,
z. B. dunkles Abteibier, Ale