Postel Vieux

Der belgische Abteikäse Postel Vieux zeichnet sich durch seinen ausgewogen-würzigen Charakter aus, mit malzig-süßem Abgang. Die Konsistenz ist  fein-mürbe. Feine salzige Reifekristalle verteilen sich gleichmäßig im Teig des Käses.

3000 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
ausgewogen-würzig
Messer und Gabel auf einem Teller
zartschmelzend
Hartkäse
Hartkäse
Messer und Gabel auf einem Teller
würzig
Laktosefrei
Laktosefrei1
Glutenfrei
Glutenfrei
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1.734 kJ / 418 kcal
Fett 34 g
Davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 28 g
Salz 1,9 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. 

Verfügbar nur an der Käsetheke

50% Fett i. Tr.

Zutatenliste

Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab


Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
1 Laktosegehalt < 0,1%

Harmonische Genusspaare

Pear
Süße Begleiter
Honig
Feigen
Nut
Herzhafte Begleiter
grüne Oliven
Rohschinken
Wine
Weinempfehlung
Trockene fruchtbetonte Weißweine
z. B. Riesling
Drinks
Weitere Getränke
Rote Traubensaftschorle
Vollmundige kräftige Biere,
z. B. dunkles Abteibier, Ale