Herbstliches Charcuterie Board mit Saint Albray

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Perfekte Food-Pairings mit Saint Albray vereint auf deinem in Szene gesetzten Charcuterie Board.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Charcuterie Board

  • 500 g Weintrauben, rot
  • 100 g Aprikosen, getrocknet
  • 200 g Trockenfeigen
  • 100 g Salzmandeln
  • 80 g Rohschinken
  • 80 g Baguettesalami
  • 1 Packung Saint Albray vollmundig & würzig
  • 1 Packung Saint Albray L'intense Portionen
  • 1 Packung Saint Albray Scheiben cremig-würzig
  • 80 g Cornichons
  • 1 EL Brombeerkonfitüre
  • Rosmarin (frisch)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 4.051 kJ / 973 kcal
Fett 60,9 g
Eiweiß 39,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Platziere die Salamischeiben über den Rand eines Glases und schichte sie so, dass sie sich übereinanderlegen, bis nur noch eine kleine Öffnung in der Mitte des Glases sichtbar ist. Kippe nun das Glas um.

Schritt 2

Trauben waschen.  Saint Albray Scheiben cremig-würzig öffen und jede Scheibe in der Hälfte falten und aufgereit an den Rand deines Charcuterie Borads legen.

Schritt 3

Alle anderen Zutaten auf dem Board schmackhaft in Szene setzen. Nimm gerne das Rezeptbild als Anregung.

Saint Albray & Pairings

Das Charcuterie Board ist so abgestimmt, dass es die besten Pairings mit Saint Albray vereint.

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