Zucchini-Ragout mit Pilzen
Zutaten
fürZubereitung
Für das Zucchini-Ragout zunächst den Backofen auf Oberhitze 200 °C vorheizen. Filoteigblatt 3-mal falten, sodass 8 kleine Rechtecke entstehen. Jeweils 2 Rechtecke kreuzweise übereinanderlegen und in ein geöltes Muffinblech in Blütenform einlegen. Im vorgeheizten Backofen die hauchdünnen Teigblüten ca. 3 Minuten hellbraun backen.
Die Zucchini längs halbieren, 3-mal längs teilen und dann in 1 cm kleine Würfel schneiden. Pilze putzen. Die kleinen braunen Champignons in sechs Teile schneiden, die Austernpilze in 1 cm Würfel schneiden und die kleinen Pfifferlinge längs halbieren. Schalotte schälen und fein würfeln.
Zucchini und Pilze in heißem Olivenöl leicht braun anbraten, Schalottenwürfel zugeben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milkana Champignon untermischen. Zucchini-Ragout kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Die Filoteigblüten auf Vorspeisenteller setzen und das Zucchini-Ragout mittig einfüllen. Mit Schnittlauch oder Blattpetersilie dekorieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 947,0 kJ / 232,0 kcal |
Fett | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |