Geschmortes Gemüse für bewusste Käse-Genießer
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Zucchini-Ragout mit Pilzen

Geschmortes Gemüse für bewusste Käse-Genießer. Köstliches Zucchini-Ragout mit Milkana Champignon.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Zucchini-Ragout zunächst den Backofen auf Oberhitze 200 °C vorheizen. Filoteigblatt 3-mal falten, sodass 8 kleine Rechtecke entstehen. Jeweils 2 Rechtecke kreuzweise übereinanderlegen und in ein geöltes Muffinblech in Blütenform einlegen. Im vorgeheizten Backofen die hauchdünnen Teigblüten ca. 3 Minuten hellbraun backen.

2

Die Zucchini längs halbieren, 3-mal längs teilen und dann in 1 cm kleine Würfel schneiden. Pilze putzen. Die kleinen braunen Champignons in sechs Teile schneiden, die Austernpilze in 1 cm Würfel schneiden und die kleinen Pfifferlinge längs halbieren. Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Zucchini und Pilze in heißem Olivenöl leicht braun anbraten, Schalottenwürfel zugeben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milkana Champignon untermischen. Zucchini-Ragout kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

4

Die Filoteigblüten auf Vorspeisenteller setzen und das Zucchini-Ragout mittig einfüllen. Mit Schnittlauch oder Blattpetersilie dekorieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 947,0 kJ / 232,0 kcal
Fett 21,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 5,0 g

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