Diese Zitronenfrischkäse-Stulle mit gegrillter Paprika bringt frischen Wind in dein Abendbrot!
Zutaten
Für die Zitronenfrischkäse-Stulle mit gegrillter Paprika
- 2 Scheiben Sauerteigbrot
- 250 g BRESSO mit Meersalz verfeinert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zitronenabrieb (Bio)
- 1 Zitronensaft
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 1,5 Paprika, eingelegt
- 1 Rote Zwiebel
- 3 Stängel Basilikum
- 20 ml Olivenöl
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.263 kJ / 543 kcal |
Fett | 37,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
19,4 g |
Kohlenhydrate | 33,4 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 1,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Schneide das Sauerteigbrot in Scheiben.
Schritt 2
Presse die Knoblauchzehe und mische sie mit Bresso mit Meersalz verfeinert, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Schritt 3
Bestreiche das Sauerteigbrot mit der Bresso-Creme und platziere anschließend die eingelegte Paprika in Stücken darauf.
Schritt 4
Schneide die Zwiebel in schmale Streifen und lege diese ebenfalls auf das Brot.
Schritt 5
Garniere die Stulle zum Schluss noch mit Basilikum und Olivenöl.