Veganer Cream Bagel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
All you need is…vegane Cream Bagel mit HOPE cremig-frischem Natur Aufstrich und frischen Salat-Sprossen Topping. Die „olle Stulle“ war gestern, jetzt gibt’s freshe Bagel. Handlich, schnell zubereitet und mit allem drauf, was du liebst! Compose it – taste it – you’ll love it!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Veganer
Vegan
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Für die Senf-Sauce

  • 3,75 TL Agavendicksaft
  • 2,5 TL Senf, körnig
Für den Bagel

  • 5 Stücke Bagel
  • 350 g HOPE Aufstrich
  • 3,75 Stücke Mini-Gurken
  • 25 g Salat
  • 25 g Sprossen
  • 5 TL Kapern
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2274,0 kJ / 545,0 kcal
Fett 20,7 g
Kohlenhydrate 73,7 g
Eiweiß 13,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

In einer Schüssel Agavendicksaft mit Senf verrühren. Gurken in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken schütteln.

Schritt 2

Bagel belegen. Hierfür Bagel aufschneiden und beide Hälften großzügig mit HOPE cremiger Aufstrich bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat, Gurken, Sprossen und Kapern belegen. Mit Senf-Sauce beträufeln. Obere Hälften auf den Bagel setzen.

Tipp:

Den veganen Cream Bagel kannst du auch super mittnehmen. Dafür einfach in Butterbrotpapier wickeln.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken