All you need is…vegane Cream Bagel mit HOPE cremig-frischem Natur Aufstrich und frischen Salat-Sprossen Topping. Die „olle Stulle“ war gestern, jetzt gibt’s freshe Bagel. Handlich, schnell zubereitet und mit allem drauf, was du liebst! Compose it – taste it – you’ll love it!
Zutaten
Für die Senf-Sauce
- 3 TL Agavendicksaft
- 2 TL Senf, körnig
Für den Bagel
- 4 Stücke Bagel
- 280 g HOPE Aufstrich
- 3 Stücke Mini-Gurken
- 20 g Salat
- 20 g Sprossen
- 4 TL Kapern
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2274,0 kJ / 545,0 kcal |
Fett | 20,7 g |
Kohlenhydrate | 73,7 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
In einer Schüssel Agavendicksaft mit Senf verrühren. Gurken in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken schütteln.
Schritt 2
Bagel belegen. Hierfür Bagel aufschneiden und beide Hälften großzügig mit HOPE cremiger Aufstrich bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat, Gurken, Sprossen und Kapern belegen. Mit Senf-Sauce beträufeln. Obere Hälften auf den Bagel setzen.
Tipp:
Den veganen Cream Bagel kannst du auch super mittnehmen. Dafür einfach in Butterbrotpapier wickeln.