Zutaten
- 150 g Tortilla-Chips
- 150 g HOPE Gerieben
- 100 g Kidneybohnen
- 100 g Mais
- 1 Stück Fleischtomate
- 0,5 Stücke Rote Zwiebel
- 1 Stück Jalapeño (frisch)
- 10 g Koriander-Blätter
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Limettensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stück Avocado
- 1 Stück Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 3 EL HOPE Aufstrich
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1982,0 kJ / 474,0 kcal |
Fett | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 48,8 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Zubereitung
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. In eine Auflaufform Nachos geben und HOPE gerieben darüber verteilen. Nachos im Ofen 8 Min. überbacken.
Schwarze Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen. Fleischtomate grob würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Jalapeno in feine Scheiben schneiden. Koriander waschen und grobe Stiele abzupfen. Alles in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch von der Schale lösen. Knoblauch schälen. In einer Schüssel Avocado mit Knoblauch, 1 EL Limettensaft und 4 EL HOPE cremiger Aufstrich cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Überbacken Nachos aus dem Ofen nehmen und Topping darüber verteilen. Vegane Loaded Nachos nach Belieben in Guacamole servieren.