Bei einem romantischen Valentinstags-Frühstück darf Géramont nicht fehlen!
Zutaten
Valentinstags-Frühstück
- 100 Géramont Classic
- 2 Croissants
- 2 EL Chiasamen (gemahlen)
- 1 Handvoll Himbeere (frisch)
- 1 Handvoll Heidelbeere
- 300 g Joghurt
- 2 EL Himbeerkonfitüre
- 1 EL Honig
- 40 g Géramont Scheiben cremig-zartes Duo
- 10 g Butter, Bio
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3.004 kJ / 721 kcal |
Fett | 50,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
28,2 g |
Davon Zucker
|
24,3 g |
Eiweiß | 24,5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Géramont Classic in zwei Teile schneiden und zu einem Herz legen. Géramont Scheiben cremig-zartes Duo einrollen und auf dem Frühstücks-Tablett anrichten.
Schritt 2
Croissants drappieren. Honig, Himbeermarmelade und Butter in kleine Schälchen füllen und ebenfalls auf den Teller legen.
Schritt 3
Den Joghurt in eine Schale füllen und mit Chia Samen, Himbeeren und Blaubeeren toppen.
Genießt euer Frühstück!