Überbackenes Brot „Alpenschmaus“
Zutaten
fürZubereitung
Den Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze (bei Umluft 200 °C) vorheizen.
Für die Zubereitung des überbackenen Brots das Roggenstangenbrot in 8 dünne Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben großzügig mit Milkana Cremig Würzig bestreichen und auf ein Backblech legen. Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Jeweils zwei Kartoffelscheiben auf die Brotscheibe legen. Auf jede Kartoffelscheibe einen kleinen Klecks Milkana Cremig Würzig geben und gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen 8–12 Min. leicht braun gratinieren. Fertig ist das überbackene französische Brot „Alpenschmaus“!
Tipp für das überbackene Brot
Wer es knusprig mag, kann für das überbackene Brot auch Kartoffelchips „Natur“ statt der Kartoffelscheiben nehmen. Die Chips einfach auf den gratinierten Brotscheiben aufrecht drapieren und mit Kresse bestreuen.
Pro Person | |
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Brennwert | 1707,0 kJ / 409,0 kcal |
Fett | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 62,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |