Zutaten
- 2 Köpfe Blumenkohl
- 1 Packung HOPE Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 0,5 TL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 ml Rapsöl
- 0,5 Bund Petersilie, glatt
- 0,5 Bund Radieschen (groß)
- 50 ml Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1744,0 kJ / 417,0 kcal |
Fett | 34,2 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Zubereitung
Zunächst den rohen Blumenkohl in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen schälen und auspressen. Dann in einer kleinen Schüssel zusammen mit mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer Gewürzmischung verrühren. Die Blumenkohl Scheiben von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreichen.
Topping für die Blumenkohl Schnitzel anrühren: Dafür Petersilie und Radieschen waschen, hacken und mit Olivenöl und Apfelessig anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen und die marinierten Blumenkohl Scheiben hineinlegen. Die pflanzlichen Steaks etwa 15 - 20 Minuten von beiden Seiten braten und dabei öfter wenden.
Zum Schluss noch einmal wenden und HOPE Scheiben auf die heißen Blumenkohl Schnitzel legen und nochmal 5 Min. in der Pfanne braten und HOPE anschmelzen lassen.
Blumenkohl Schnitzel auf Tellern anrichten und mit Radieschen-Petersilie Topping servieren.