Spargelsalat „Culinaire“
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Für das Topping auf dem Spargelsalat den Géramont in dünne Scheiben schneiden, diese diagonal halbieren. Den weißen Spargel komplett, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und jeweils die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Aus Olivenöl, Himbeeressig und den Gewürzen eine Vinaigrette für den Spargelsalat herstellen, den Spargel darin kurz marinieren und auf einer großen Platte anrichten. Die Erdbeeren dekorativ darauf verteilen und den Salat mit den Käsescheiben belegen. Den Spargelsalat mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu passt knuspriges Baguette.
Pro Person | |
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Brennwert | 940,0 kJ / 226,0 kcal |
Fett | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |