Enjoy yummy sommerlichen Mango-Melonen Salat mit Cremozza. Jetzt wird’s richtig fruity mit unserem sommerlich frischen Salat mit süßer Mango und Dreierlei Melonen – die leckerste Form, die Wasser bekommen kann, oder? Getoppt wird er mit cremig-frischer HOPE Cremozza und nussigem Ruccola. Wir können einfach nicht genug davon kriegen. Taste it – mix it – you’ll love it!
Zutaten
Für den Mango-Melonen Salat
- 1 Packung HOPE Cremozza
- halbe Wassermelone
- halbe Cantaloupe Melone
- halbe Honigmelone (reif)
- 1 Mango
- halbe Zitrone
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 TL getrocknete Kräuter (Mischung)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1352,0 kJ / 323,0 kcal |
Fett | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 57,3 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Cantaloupe Melone und Honigmelone halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Die Wassermelone ebenfalls halbieren. Dann etwa 2 – 3 cm dicke Scheiben aus den Melonen schneiden und diese wiederum in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Alle Melonen - sowie die Mango Würfel in eine große Schüssel geben, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und alles miteinander vermischen.
Schritt 3
HOPE Cremozza aus der Verpackung stülpen, erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden.
Schritt 4
Den Mango-Melonen Salat mit der Cremozza, getrockneten Kräutermischung und Rucola toppen, noch einmal kurz alles miteinander vermengen und kalt servieren.