Sloppy Pull-Apart Bread

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Enjoy yummy Sloppy Pull-Apart Bread. Wenn du es easy, cheezy, creamy magst, wirst du diese einfach zubereiteten pull apart breads mit Laugenbrötchen, Knobi und einer ordentlichen Portion HOPE Scheiben lieben. Die Laugenbrötchen wie einen Stern einschneiden (je mehr Schnitte, desto mehr HOPE! 😉) und dann mit zwei Handgriffen befüllen, backen, ready to enjoy. Bake it, taste it you’ll love it!
Veganer
Vegan

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Sloppy Pull-Apart Breads

  • 4 Laugenbrötchen
  • 1 Packung HOPE Scheiben
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Für den Agaven-Senf Dip

  • 2 EL Agavendicksaft
  • 4 EL Senf, mittelscharf
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2315,0 kJ / 554,0 kcal
Fett 34,4 g
Kohlenhydrate 54,1 g
Eiweiß 7,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Backofen vorheizen (Umluft 180 Grad).

Schritt 2

Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen. Knoblauch zusammen mit 50 ml Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Basis für unsere Pull-Apart Breads sind fertige Laugenbrötchen. Diese zum Füllen einmal kreuzweise einschneiden. Brötchenviertel vorsichtig auseinanderziehen und mit einem Teelöffel großzügig mit der Knoblauch-Öl Mischung einreiben

Schritt 4

HOPE Scheiben einmal längs und quer durchschneiden und die kleinen Scheiben jeweils in die Einschnitte des Laugenbrötchens stecken.

Schritt 5

Die Pull-Apart Breads im heißen Ofen ca. 10-12 Min backen, damit die HOPE Scheiben richtig schön schmelzen können.

Schritt 6

In der Zwischenzeit den Dip zubereiten. Dazu Olivenöl, Senf und Agavendicksaft miteinander vermengen und den Dip mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Schritt 7

Die fertiggebackenen Pull-Apart Breads aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch berieseln und mit dem Agaven-Senf Dip servieren.

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Video

Sloppy Pull-Apart Bread

Extragenuss in Scheiben kombiniert mit Laugenbrötchen erzeugen den Yummi-Effekt bei unserem Pull-Apart Bread.

Zum Rezeptvideo Pfeil nach rechts
Sloppy Pull-Apart Bread mit HOPE Käsescheiben und Laugenbrötchen, garniert mit Schnittlauch, idealer Partysnack.
Extragenuss in Scheiben

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