Sloppy Pull-Apart Bread
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Sloppy Pull-Apart Bread

Enjoy yummy Sloppy Pull-Apart Bread. Wenn du es easy, sloppy, creamy magst, wirst du diese einfach zubereiteten pull apart breads mit Laugenbrötchen, Knobi und einer ordentlichen Portion HOPE Scheiben lieben. Die Laugenbrötchen wie einen Stern einschneiden (je mehr Schnitte, desto mehr HOPE! 😉 ) und dann mit zwei Handgriffen befüllen, backen, ready to enjoy. Bake it, taste it you’ll love it!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (Umluft 180 Grad).

2

Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen. Knoblauch zusammen mit 50 ml Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Basis für unsere Pull-Apart Breads sind fertige Laugenbrötchen. Diese zum Füllen einmal kreuzweise einschneiden. Brötchenviertel vorsichtig auseinanderziehen und mit einem Teelöffel großzügig mit der Knoblauch-Öl Mischung einreiben

4

HOPE Scheiben einmal längs und quer durchschneiden und die kleinen Scheiben jeweils in die Einschnitte des Laugenbrötchens stecken.

5

Die Pull-Apart Breads im heißen Ofen ca. 10-12 Min backen, damit die HOPE Scheiben richtig schön schmelzen können.

6

In der Zwischenzeit den Dip zubereiten. Dazu Olivenöl, Senf und Agavendicksaft miteinander vermengen und den Dip mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. 

7

Die fertiggebackenen Pull-Apart Breads aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch berieseln und mit dem Agaven-Senf Dip servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2315,0 kJ / 554,0 kcal
Fett 34,4 g
Kohlenhydrate 54,1 g
Eiweiß 7,2 g

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