Schweinegulasch à la Minute
Glutenfrei
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für Ihr Schweinegulasch zuerst die Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
2
Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinegulasch samt Gemüse kräftig anbraten.
3
Schweinegulasch mit Wein ablöschen und mit Tomatenmark und Milkana Cremig Würzig binden. Schweinegulasch aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp für das Schweinegulasch Rezept
Verfeinern Sie Ihr Schweinegulasch mit frischen Tomaten und gelber Paprika. Dazu passen am besten gekochte Kartoffeln oder Reis.
Pro Person | |
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Brennwert | 1889,0 kJ / 452,0 kcal |
Fett | 24,2 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
Eiweiß | 41,8 g |