Leckeres Käse-Toast mit Schinken, supereinfach-superlecker aus dem Ofen.
Zutaten
Für das Gourmet-Toast mit Käse
- 150 g Saint Albray Scheiben cremig-würzig
- 150 g Kräuter-Crème fraîche
- 8 Scheiben Rohschinken
- 2 kleine Tomaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 TL Senf
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.680 kJ / 403 kcal |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Eiweiß | 23 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Käse-Toast zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Toastscheiben mit Senf bestreichen, mit Schinken belegen und Kräuter-Crème fraîche darauf verteilen. Tomaten und Saint Albray Scheiben darauf geben, Toasts auf einem Backblech ca. 10 Minuten goldbraun backen. Das Gourmet Toast heiß nach Geschmack zu einem Salat servieren.