Verrines aus dem Baskenland

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Ein Hingucker auf jedem Buffet! (Küchenchef: Roland Barthélémy / Foto: Images & Associés)
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 100 g Etorki
  • 8 Tomaten, getrocknet (in Olivenöl)
  • 4 Tomaten
  • 40 g Bayonner Schinken
  • 1 EL Olivenöl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 730,0 kJ / 175,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 9,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für die Verrines die Tomaten zunächst mit einem Pürierstab zerkleinern, mit Olivenöl würzen und die Mischung in 4 Gläschen verteilen.

Schritt 2

Anschließend für die Verrines kleine Spieße aus jeweils einer getrockneten Tomate, einem Etorki-Würfel und ein bisschen Bayonner Schinken drapieren.

Schritt 3

Die kleinen Spieße auf die Gläschen verteilen und servieren.

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