Süß-pikante Käse-Häppchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Géramont mit Blätterteig und süßer Konfitüre
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 275 g Blätterteig (gekühlt)
  • 200 g Géramont cremig-leicht
  • 60 g Himbeerkonfitüre
  • 1 Eigelb
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1995,0 kJ / 471,0 kcal
Fett 27,0 g
Kohlenhydrate 60,0 g
Eiweiß 21,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig in 12 Quadrate schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen. Ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und quer aufschneiden

Schritt 2

Géramont Cremig-Leicht in feine Scheiben schneiden, die Blätterteig-Feuilletés damit belegen. Je einen gehäuften Löffel Schwartau Samt Himbeere darauf geben. Die süß-pikanten Blätterteig-Häppchen frisch zubereitet servieren.

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