Gemüsecremesuppe mit Milkana Sahne

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Ein schnell zubereiteter Genuss: Gemüsecremesuppe aus Kartoffeln, Möhren und Lauch - besonders cremig dank Milkana Sahne.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Kohlenhydratarm
Kalorienarm
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus

  • 300 g Milkana Sahne
  • 200 g Kartoffeln, festkochend (halbfest kochend)
  • 200 g Möhren (jung)
  • 120 g Lauch
  • 4 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 815,0 kJ / 196,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 6,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2

Gemüsebrühe in Wasser auflösen, mit Milkana Sahne verrühren und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Kartoffeln, Möhren und Lauch hinzufügen und die Gemüsecremesuppe 15-20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

Schritt 3

Die Gemüsecremesuppe mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tipp

Verfeinern Sie die Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern wie Brunnenkresse oder feingehackter Blattpetersilie.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer