Rezept für Pita-Taschen mit Grillkäse
Rezept für Pita-Taschen mit Grillkäse
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Pita-Taschen mit Grillkäse

Ideal zum Füllen mit griechischem Grillkäse und knackigem Gemüse. Einfach Yummy.
30 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die gefüllten Pita-Taschen zunächst Spinat, Tomaten, Petersilie waschen und trocknen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie abzupfen und grob schneiden. Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten.

2

Joghurt mit Zitronensaft und Abrieb, grob geschnittener Petersilie, Pfeffer, Olivenöl und Salz abschmecken.

3

ISLOS Grillkäse grillen oder in der Pfanne braten. Pita-Taschen ebenfalls kurz grillen oder in der Pfanne rösten. Anschließend mit Joghurt, Spinat, Tomaten, Grillkäse, Zwiebeln und Mandelblättchen füllen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3314,0 kJ / 794,0 kcal
Fett 47,1 g
Kohlenhydrate 50,9 g
Eiweiß 39,7 g