Penne à la Wodka

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
35 Min.
Enjoy yummy Penne à la Wodka. Nicht lang schnacken, HOPE reinpacken! Der lecker-schmelzende HOPE Gerieben bringt der trendy Pasta nämlich die Extraportion Creaminess. Schnell zubereitet mit wenigen Zutaten, so bleibt mehr Zeit für die wichtigen Sachen: Prost! Taste it – stir it – you’ll love it!
Laktosefrei
Laktosefrei
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Veganer
Vegan
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Für die Penne à la Vodka

  • 625 g Penne
  • 1,25 Packungen HOPE Gerieben
  • 312,5 g Kirschtomaten
  • 25 ml Wodka
  • 2,5 Knoblauchzehen
  • 1,25 Zwiebeln
  • 1,25 EL Rapsöl
  • etwas Salz
  • 1,25 TL Oregano, getrocknet
  • 0,63 Bund Petersilie, glatt
  • 250 ml Sojasahne
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1893,0 kJ / 452,0 kcal
Fett 21,3 g
Kohlenhydrate 52,4 g
Eiweiß 9,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Für die Soße der Penne à la Wodka zunächst Kirschtomaten und Petersilie waschen, Tomaten halbieren, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln, Petersilie hacken.

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln kurz andünsten, Knoblauch und Oregano dazu geben und alles kurz anbraten.

Schritt 3

Mit 20 ml (etwa ein Schnapsglas) Wodka ablöschen.

Schritt 4

Halbierte Kirschtomaten in die Pfanne geben. Sojasahne und ca. 3/4 des HOPE Gerieben hinzufügen und die so entstandene Soße aufkochen lassen, dabei regelmäßig umrühren.

Schritt 5

Nudeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind. Al dente gekochte Penne in der Pfanne mit der Wodka Creme-Soße vermischen.

Schritt 6

Penne à la Wodka auf 4 Teller verteilen und mit dem restlichen HOPE Gerieben und der gehackten Petersilie dekoriert servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer