Rezept für Pastrami-Stulle mit BRUNCH Buttrig-Frisch
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Pastramibrot mit karamellisierten Portwein-Balsamico-Zwiebeln

Auf der Suche nach einem schnellen Mittagessen? Dann ist unser Pastramibrot mit BRUNCH Buttrig-Frisch perfekt! Übrigens: Das original Pastrami-Sandwich stammt nicht aus Italien, sondern kommt aus New York!
20 Min.

Brunch Buttrig-Frisch gesalzen

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das Pastrami-Sandwich zunächst Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl glasig andünsten. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit Portwein und Balsamico ablöschen, aufkochen und die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze nahezu verdunsten lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Die Brotscheiben mit BRUNCH Buttrig-Frisch bestreichen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und auf die Brote verteilen. Dekorativ mit Pastrami belegen. Essiggurken abtropfen lassen, längs in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen, darauf die Zwiebeln verteilen und mit Kresse bestreut servieren.

Tipps & Infos für das Pastrami-Sandwich
  • Pastrami ist gepökeltes, geräuchertes und anschließend gekochtes Rindfleisch, dass in hauchdünnen Scheiben angeboten wird. Mittlerweile ist es in gut sortierten Supermärkten an der Wursttheke erhältlich.
  • Das Brot kann ruhig üppig mit Pastrami beleggt werden. 
  • Zum Pastrami-Sandwich passt besonders gut Senf oder Mayonnaise.
  • Pastrami gehört zu den beliebtesten Sandwichbelägen in den USA. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1816 kJ / 434 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiß 31 g

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