Pancakes mit Géramont

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit Essen
Ruhezeit
30 Min.
Yummy - ein Traum für alle Liebhaber von Pancakes!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Pancakes

  • 220 g Mehl
  • 0,5 Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Butter (geschmolzen)
  • 200 ml Milch (kalt)
  • 2 Eier
  • 150 g Naturjoghurt
  • 20 g Zucker (fein)
Für das Pancake Topping

  • 1 Packung Géramont Le Snack
  • Honig
  • Johannisbeerkonfitüre, schwarz
  • Puderzucker (zum Bestäuben)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2449,0 kJ / 587,0 kcal
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 69,0 g
Eiweiß 19,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 45 Min.
Schritt 1

Für das Pancake Rezept zunächst Eier, Zucker und Joghurt verquirlen. Milch beifügen und gut mischen.

Schritt 2

Mehl durch ein Sieb passieren, Backpulver und Salz beifügen. Nach und nach die Milchmischung beifügen. Zu einem glatten Teig verrühren und die geschmolzene Butter beigeben. 30 Minuten bei Zimmertemperatur quellen lassen.

Schritt 3

Pfanne erwärmen. Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und 1 Minute backen, wenden und fertig backen. So verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Pancakes mit Puderzucker bestäuben.

Schritt 4

3 kleine Pancakes auf einen Teller geben. Mit Géramont Le Snack, Honig und Konfitüre geniessen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
BELEGT, GEFÜLLT, GEROLLT – VOLLER GENUSS

Pfannkuchen Rezepte

fannkuchen Rezepte sind der absolute Hit in der Küche! Egal ob herzhaft oder süss - damit treffen Sie immer den Geschmack der ganzen Familie.

Jetzt stöbern Pfeil nach rechts
Rezept für Pfannkuchen gefüllt mit Frischkäse und Beeren
Rezept für Pfannkuchen gefüllt mit Frischkäse und Beeren, perfekt für einen gemütlichen Kaffeetisch oder zum Brunch.