Kohlrabi-Slaw mit Milkana Alpenpur
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für den Kohlrabisalat - oder Kohlrabi-Slaw - den Kohlrabi und die Karotte schälen und in feine Streifen hobeln. Die feinen Gemüsestreifen in einer Schüssel leicht mit der Hand durchkneten und miteinander vermischen.
2
Kurz vor dem Servieren den Kohlrabisalat noch einmal gut ausdrücken und mit frischer Petersilie, in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und 50 g Milkana Alpenpur mit Alpenrahm mischen.
3
Mit den restlichen 25 g Milkana Alpenpur, den Radieschen und der Kresse toppen.
Tipps für den Kohlrabi-Slaw
Der Kohlrabi-Slaw passt super als Beilage zu Gegrilltem, als Topping auf einem herzhaft belegten Brot, ist aber auch pur als Salat ein Genuss!
Pro Person | |
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Brennwert | 376,0 kJ / 90,0 kcal |
Fett | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
Eiweiß | 4,0 g |