Knusprige Filoteig Taschen mit Cremozza
Zutaten
fürZubereitung
Für unsere knusprigen Filoteig Taschen mit cremiger HOPE Cremozza, heize zur Vorbereitung schon einmal den Ofen auf 180°C vor.
Schneide den Filoteig in etwa 10x25 cm große Streifen und bestreiche ihn anschließend mit einem Pinsel mit Olivenöl. Streue danach mit den Fingern frischen, grob gehackten Thymian auf den Teig.
Nimm die HOPE Cremozza aus der Packung und schneide sie einmal in der Mitte durch (wie eine Torte, um diese zu befüllen). Nimm eine Hälfte der HOPE Cremozza und lege sie an den unteren Rand der Filoteig-Streifens. Streue etwas Thymian auf die HOPE Cremozza und rolle das Filoteig Päckchen auf. Achte dabei darauf, dass die Teigtasche von allen Seiten gut verschlossen ist.
Bestreiche die geschlossene Teigtasche mit Olivenöl und streue großzügig Sesamkörner auf beide Seiten. Lege die Teigtasche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schiebe es in den Ofen. Backe die Filotteig Taschen etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Betröpfle die knusprigen Teigtaschen abschließend mit Ahornsirup. Noch heiß servieren und genießen.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2473,0 kJ / 594,0 kcal |
Fett | 37,1 g |
Kohlenhydrate | 50,8 g |
Eiweiß | 11,4 g |