Kasnocken mit Champignons - leckere Rezeptidee
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Käseknödel mit Champignons

Nicht nur die Österreicher lieben sie: Vegetarische Pilz-Käseknödel mit Champignons und Parmesan sind für jeden Käseliebhaber das Richtige!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std. 15 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Vorbereitung der Käseknödel mit Pilzen, die Milch in einem Topf erwärmen. Das Brot gegebenenfalls entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Milch über die Brotwürfel gießen und ca. 30 Minuten quellen lassen.

2

Die Champignons für die Käseknödel putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Fol Epi Bio Classic in sehr kleine Würfel schneiden.

3

Champignon- und Zwiebelwürfel im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten und auskühlen lassen. Zusammen mit dem Weißbrot, den Eiern und Fol Epi Bio Classic zu einer homogenen Masse vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käseknödelmasse mithilfe von 2 Esslöffeln zu Knödeln formen.

4

In einem Topf ausreichend Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Portionsweise die Pilzknödel zugeben und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

5

Für die Beilage der Käseknödel mit Champignons den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Parmesan reiben. Butter in der Pfanne schmelzen und bräunen lassen. Die Käseknödel mit Champignons mit der braunen Butter beträufeln und mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp für die Käseknödel

Für eine raffiniert-leckere Variation des Käseknödel Rezepts kannst du das Weißbrot auch mal durch Laugengebäck ersetzen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2600,0 kJ / 620,0 kcal
Fett 39,0 g
Kohlenhydrate 41,0 g
Eiweiß 28,0 g
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