Käse-Sandwich mit Hähnchen und Mangold
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Hähnchenbrust unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Das Fleisch in Streifen schneiden und anschließend in Paniermehl, dann in Ei und dann wieder in Paniermehl wenden.
Öl in einer hohen Pfanne auf Temperatur bringen und die Hähnchenstreifen leicht goldbraun braten und anschließend salzen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mangold waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dabei Blätter und Stiele trennen. Die Blätter anschließend für 3 Minuten in das kochende Wasser geben und danach abgießen.
Anschließend den Mangold in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Beide Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Auf der einen Scheibe Hähnchenstreifen, Mangold und schließlich Käse anrichten und die zweite Scheibe oben auflegen.
Das Käse-Sandwich mit Hähnchen und Mangold für einige Minuten in den Backofen geben, bis der Käse schmilzt.
Servieren und sofort genießen!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 5380,0 kJ / 1285,0 kcal |
Fett | 73,5 g |
Kohlenhydrate | 110,7 g |
Eiweiß | 45,5 g |