Käse-Fruchtsalat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Fruchtig frisch: Käse-Salat mit Erdbeeren, Kiwi und frischer Minze.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Käse-Fruchtsalat

  • 50 g Géramont Classic
  • 12 Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 0,5 Gurke
  • 5 Basilikum (kleine Blättchen)
  • 5 Handvoll Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 832,0 kJ / 200,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 7,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für den Fruchtsalat zunächst den Käse in Würfel schneiden und kühlstellen.

Schritt 2

Erdbeeren waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Basilikum hacken und zu den Erdbeeren geben. Mit den Géramont Käse-Würfeln in zwei Gläser geben.

Schritt 3

Minze hacken. Gurke und Kiwi schälen und in Würfel schneiden. Mit der Minze mischen und 1 EL Olivenöl beigeben. Leicht pfeffern. In zwei Gläser mit einigen Würfeln Géramont verteilen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken