Italian Bowl

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
All you need is… eine mediterrane Bowl mit Ofengemüse und cremig-frishem HOPE Cremozza! In unsere Italian Bowl passt reichlich Gemüse, gebettet auf Kichererbsen-Nudeln. Kalt und warm ein Genuss. Compose it – taste it – you‘ll love it!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Veganer
Vegan
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Für die Italian Bowl

  • 312,5 g HOPE Cremozza
  • 1,25 Stücke Zucchini
  • 625 g Kirschtomaten
  • 500 g Champignons, braun
  • 1,25 Stücke Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 6,25 g Thymian
  • 7,5 EL Olivenöl
  • 2,5 EL Agavendicksaft
  • 1,25 Prisen Salz
  • 1,25 Prisen Pfeffer
  • 625 g Kichererbsen Nudeln
  • 187,5 g Rucola
  • 125 g Oliven, Kalamata
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2318,0 kJ / 554,0 kcal
Fett 33,4 g
Kohlenhydrate 40,1 g
Eiweiß 2,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Pilze halbieren. Knoblauch mit dem Messerrücken leicht andrücken und schälen. Thymian waschen. Auf einem Backblech Gemüse und Thymian mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen. Gemüse verteilen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun rösten.

Schritt 2

In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Salzwasser 7 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 50 ml Kochwasser auffangen.

Schritt 3

Ofengemüse aus dem Ofen nehmen. Gerösteten Knoblauch mit 100 g gewaschenem Rucola in ein Gefäß geben. Mit 1 EL Agavendicksaft, 4 EL Olivenöl, Kochwasser, Salz und Pfeffer pürieren. Rucola Pesto abschmecken.

Schritt 4

HOPE Cremozza in Würfel schneiden. Mit 1 EL Rucolapesto vermengen.

Schritt 5

Mediterrane Nudel Bowl anrichten. Hierfür in eine tiefe Schale Nudeln verteilen. Mit Ofengemüse, Kalamata Oliven, restlichem Rucola und HOPE Cremozza belegen. Mit Rucola-Pesto getoppt servieren.

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