Italian Bowl
Zutaten
fürZubereitung
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Pilze halbieren. Knoblauch mit dem Messerrücken leicht andrücken und schälen. Thymian waschen. Auf einem Backblech Gemüse und Thymian mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen. Gemüse verteilen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun rösten.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Salzwasser 7 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 50 ml Kochwasser auffangen.
Ofengemüse aus dem Ofen nehmen. Gerösteten Knoblauch mit 100 g gewaschenem Rucola in ein Gefäß geben. Mit 1 EL Agavendicksaft, 4 EL Olivenöl, Kochwasser, Salz und Pfeffer pürieren. Rucola Pesto abschmecken.
HOPE Cremozza in Würfel schneiden. Mit 1 EL Rucolapesto vermengen.
Mediterrane Nudel Bowl anrichten. Hierfür in eine tiefe Schale Nudeln verteilen. Mit Ofengemüse, Kalamata Oliven, restlichem Rucola und HOPE Cremozza belegen. Mit Rucola-Pesto getoppt servieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 2318,0 kJ / 554,0 kcal |
Fett | 33,4 g |
Kohlenhydrate | 40,1 g |
Eiweiß | 2,2 g |