Zutaten
- 250 g HOPE Cremozza
- 1 Stück Zucchini
- 500 g Kirschtomaten
- 400 g Champignons, braun
- 1 Stück Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 5 g Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Kichererbsen Nudeln
- 150 g Rucola
- 100 g Oliven, Kalamata
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2318,0 kJ / 554,0 kcal |
Fett | 33,4 g |
Kohlenhydrate | 40,1 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Zubereitung
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Pilze halbieren. Knoblauch mit dem Messerrücken leicht andrücken und schälen. Thymian waschen. Auf einem Backblech Gemüse und Thymian mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen. Gemüse verteilen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun rösten.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Salzwasser 7 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 50 ml Kochwasser auffangen.
Ofengemüse aus dem Ofen nehmen. Gerösteten Knoblauch mit 100 g gewaschenem Rucola in ein Gefäß geben. Mit 1 EL Agavendicksaft, 4 EL Olivenöl, Kochwasser, Salz und Pfeffer pürieren. Rucola Pesto abschmecken.
HOPE Cremozza in Würfel schneiden. Mit 1 EL Rucolapesto vermengen.
Mediterrane Nudel Bowl anrichten. Hierfür in eine tiefe Schale Nudeln verteilen. Mit Ofengemüse, Kalamata Oliven, restlichem Rucola und HOPE Cremozza belegen. Mit Rucola-Pesto getoppt servieren.