Grillkäse mit Pilzspießen und Oliven-Kräuter Salat
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Für die Pilzspieße: Champignons und Austernpilze putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und achteln. Die Pilze und Zwiebeln gleichmäßig auf 4 Spieße verteilen. Auf einen Teller legen und mit 3 EL Olivenöl marinieren.
ISLOS Grill- und Pfannenkäse nach Belieben in der Pfanne oder auf dem Grill nach Packungsanweisung zubereiten. Pilzspieße ebenso anbraten oder grillen.
Für den Oliven-Kräuter Salat: Minze, Zitrone und Petersilie waschen und trocknen. Kidneybohnen abtropfen lassen, Edamame waschen und beide Bohnen in eine Schüssel geben, GAEA Oliven-Mix hinzufügen. Die frischen Kräuter abzupfen, grob schneiden und hinzugeben. Alles miteinander vermengen. Zitrone abreiben und Saft auspressen. Salat mit Zitronensaft, Abrieb und Olivenöl abschmecken.
ISLOS Grillkäse, Pilzspieße und die frisch aufgebackenen Pita Brote zusammen mit dem Oliven-Kräuter Salat als Beilage servieren.
TIPP
Deine Liebe zu Pilzen und Grillkäse kennt keine Grenzen? Dann probiere doch mal einen vegetarischen Low-Carb Champignon-Burger mit Grillkäse. Hierzu nimmst du pro Burger zwei sehr große Champignons, entfernst die Stiele und grillst die Pilzköpfe auf beiden Seiten an, sie dienen als Burger-Bun Ersatz. Gleichzeitig grillst du den Grillkäse und nach Belieben weiteres Gemüse. Am Ende setzt zu den Champignon-Burger zusammen, wie es dir gefällt, unten ein Pilzkopf, in der Mitte der Grillkäse und weiteres Gemüse und Soßen und verschlossen wird der Veggie-Burger ebenfalls mit einem Pilzkopf. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3267,0 kJ / 783,0 kcal |
Fett | 47,8 g |
Kohlenhydrate | 48,5 g |
Eiweiß | 38,2 g |