Fast Food für Gemüse-Liebhaber
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Gemüseburger

Fast Food für Gemüse-Liebhaber. Der Gemüseburger mit Milkana Champignon wird mit viel frischem Gemüse zubereitet. (Fotos © Caroline Martin)
20 Min.
Kalorienarm

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Zucchini und Karotten mit einem Gemüse-Hobel in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, die Austernpilze in feine Streifen schneiden.

2

Pilze in sehr heißem Öl in einer Pfanne braun anbraten, leicht salzen, umfüllen und warmstellen. Gemüse-Streifen in Öl anbraten und auf Küchenpapier legen. Leicht salzen und pfeffern.

3

Die Toasties für den Gemüseburger nach Packungsanleitung knusprig aufbacken. Mit Milkana Champignon beide Gemüseburger-Hälften bestreichen. Die untere Hälfte zuerst mit den gebratenen Gemüse-Streifen und dann mit den Pilzen belegen. Mit Rote Bete Sprossen oder Sprossenkeimling Mix bestreuen. Mit der oberen Hälfte zum Gemüseburger deckeln.

Tipp:

Bacon-Chips machen aus dem Gemüseburger köstliches Fast Food für Fleischliebhaber.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 923 kJ / 219 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 23 g
Eiweiß 6 g

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