Gemüseburger
Zutaten
fürZubereitung
Zucchini und Karotten mit einem Gemüse-Hobel in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, die Austernpilze in feine Streifen schneiden.
Pilze in sehr heißem Öl in einer Pfanne braun anbraten, leicht salzen, umfüllen und warmstellen. Gemüse-Streifen in Öl anbraten und auf Küchenpapier legen. Leicht salzen und pfeffern.
Die Toasties für den Gemüseburger nach Packungsanleitung knusprig aufbacken. Mit Milkana Champignon beide Gemüseburger-Hälften bestreichen. Die untere Hälfte zuerst mit den gebratenen Gemüse-Streifen und dann mit den Pilzen belegen. Mit Rote Bete Sprossen oder Sprossenkeimling Mix bestreuen. Mit der oberen Hälfte zum Gemüseburger deckeln.
Tipp:
Bacon-Chips machen aus dem Gemüseburger köstliches Fast Food für Fleischliebhaber.
Pro Person | |
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Brennwert | 923,0 kJ / 219,0 kcal |
Fett | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |