Frischkäse-Torte mit Beeren
Zutaten
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Zubereitung
Für die Frischkäse-Torte zunächst die Gelatine ca. 10 Minuten in ausreichend kaltem Wasser einweichen und den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Für den Boden der Frischkäse-Torte die Bröselmasse gleichmäßig in der Springform verteilen, andrücken und ca. 15 Minuten im Tiefkühler fest werden lassen.
Für die Masse der Frischkäse-Torte Géramont Frisch-Genuss, Magerquark, Limettensaft, Puderzucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren. Die Gelatine gut ausdrücken und in einem Topf bei geringer Temperatur schmelzen. 1 EL Frischkäsemasse zur aufgelösten Gelatine geben, verrühren und unter die restliche Masse mischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Frischkäsemasse für die Frischkäse-Torte auf den fest gewordenen Boden geben und glatt streichen.
Die Frischkäse-Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die schlechten Himbeeren aussortieren. Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Die Frischkäse-Torte mit den Beeren verzieren, und zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Tipp
Variieren Sie den Belag der Frischkäse-Torte mit anderen saisonalen Früchten.
Pro Person | |
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Brennwert | 1320,0 kJ / 315,0 kcal |
Fett | 23,0 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |