Frischer Champignon-Käse-Salat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Für Champignon-Liebhaber, die es scharf mögen
Vegetarisch
Vegetarisch
Kohlenhydratarm
Kalorienarm
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 400 g Champignons, braun
  • 150 g Saint Albray Klosterkäse aromatisch-würzig
  • 1 Chilischote (klein, frisch oder getrocknet)
  • 1 Packung Kresse
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Sahne (alternativ: Soja-Kochcrème)
  • 3 EL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Mandeln (ganz)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 960,0 kJ / 230,0 kcal
Fett 68,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 11,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Champignons putzen, evtl. abbürsten und in Achtel schneiden. Käse in Streifen schneiden. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote sehr klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kresse vom Beet abschneiden. Alle Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten.

Schritt 2

Sahne und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Champignon Salat geben und mit den Mandeln bestreuen.

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