Frischer Champignon-Käse-Salat

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Für Champignon-Liebhaber, die es scharf mögen
VegetarischVegetarisch
Vegetarisch
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 400 g Champignons, braun
  • 150 g Saint Albray Klosterkäse aromatisch-würzig
  • 1 Chilischote (klein, frisch oder getrocknet)
  • 1 Packung Kresse
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Sahne (alternativ: Soja-Kochcrème)
  • 3 EL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Mandeln (ganz)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 960,0 kJ / 230,0 kcal
Fett 68,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 11,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Champignons putzen, evtl. abbürsten und in Achtel schneiden. Käse in Streifen schneiden. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote sehr klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kresse vom Beet abschneiden. Alle Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten.

Schritt 2

Sahne und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Champignon Salat geben und mit den Mandeln bestreuen.

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