Deftiger Kartoffeleintopf mit Kräutern
Glutenfrei
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für den Kartoffeleintopf, die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Bauchspeck und Zwiebel ebenfalls würfeln.
2
Butter in einem großen Topf schmelzen. Speck und Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. Milkana Cremig Würzig und Brühe zugeben und unterrühren.
3
Den Kartoffeleintopf ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Kräuter in den Kartoffeleintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp für das Eintopf Rezept
Dieser Kartoffeleintopf schmeckt auch vegetarisch, ohne Speck, unglaublich lecker.
Pro Person | |
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Brennwert | 1,484,0 kJ / 357,0 kcal |
Fett | 25,2 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Eiweiß | 16,1 g |