Deftiger Kartoffeleintopf mit Kräutern - immer ein Genuss
Deftiger Kartoffeleintopf mit Kräutern - immer ein Genuss
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Deftiger Kartoffeleintopf mit Kräutern

Kartoffelfans, die herzhafte Gerichte lieben, kommen mit diesem Kartoffeleintopf ganz auf den Geschmack.
45 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für den Kartoffeleintopf, die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Bauchspeck und Zwiebel ebenfalls würfeln.

2

Butter in einem großen Topf schmelzen. Speck und Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. Milkana Cremig Würzig und Brühe zugeben und unterrühren.

3

Den Kartoffeleintopf ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Kräuter in den Kartoffeleintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp für das Eintopf Rezept

Dieser Kartoffeleintopf schmeckt auch vegetarisch, ohne Speck, unglaublich lecker.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1484 kJ / 357 kcal
Fett 25,2 g
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 16,1 g

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