Deftig-würzige Kartoffel Käse Suppe
Zutaten
fürZubereitung
Zur Vorbereitung der Kartoffel Käse Suppe die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Zubereitung der Kartoffel Käse Suppe die Zwiebeln und den Knoblauch im Topf mit etwas ausgelassener Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe angießen und zusammen mit Milkana "Cremig Würzig" und dem geraspelten Gouda unter gelegentlichem Umrühren aufkochen. Kartoffeln und Karotten in einer Pfanne in heißem Öl leicht braun anbraten und würzen. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In kleine Schälchen einfüllen und mit jeweils einem TL der angebratenen Kartoffeln/ Karotten garnieren. Abschließend mit feingehackter Petersilie bestreuen.
Tipp für die Kartoffel-Käse-Suppe
Die Kartoffel-Käse-Suppe eignet sich auch perfekt für Buffets oder als Vorspeise: Dazu die Suppe einfach in kleine Mini-Glasschälchen einfüllen.
Pro Person | |
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Brennwert | 526,0 kJ / 126,0 kcal |
Fett | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |