Creamy Gnocchi Cones
Zutaten
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Zubereitung
Zunächst die Tortilla Cones vorbereiten, die später mit den Gnocchi’n’Cheeze gefüllt werden. Dazu die Tortillas halbieren, jeweils kegelförmig eindrehen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der Spitze nach oben jeweils in eine Muffinform stellen und 10 Min. bei 180 ° Umluft goldbraun backen.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Für dieses Rezept, bietet es sich an die Gnocchi in Salzwasser zu kochen, statt anzubraten.
In der Zwischenzeit Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, das Mehl in die flüssige Margarine streuen. Unter ständigem Rühren ca. 1 Min. bräunen lassen. Sojasahne nach und nach hinzufügen und weiter rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Salz und Pfeffer hinzugeben und die Sauce 1 Min. köcheln lassen.
HOPE Gerieben unterrühren und schmelzen lassen. Gekochte Gnocchi hinzugeben.
Die Zahnstocher aus den knusprig gebackenen Tortilla-Cones entfernen und diese anschließend mit Gnocchi ‘n‘ Cheese füllen. Vor dem Servieren mit klein geschnittener Paprika und Schnittlauch betreuen.
Pro Person | |
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Brennwert | 3157,0 kJ / 756,0 kcal |
Fett | 30,0 g |
Kohlenhydrate | 105,5 g |
Eiweiß | 14,2 g |