Chopped Baguette mit Grillgemüse

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
35 Min.
Lust auf ein schnelles und gesundes Sandwich? Unser Chopped Baguette mit Grillgemüse ist genau das Richtige! Mit gegrillten Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Bresso 100 % Pflanzlich – einfach genial.
Veganer
Vegan

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Chopped Baguette

  • 2 Becher Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
  • 2 Auberginen
  • 2 Paprika, rot
  • 2 Rote Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Tomate
  • 2 EL Balsamicocremes
  • 50 g Rucola
  • 1 Landbaguette
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.570 kJ / 535 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 55 g
Eiweiß 15 g
Salz 1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Auberginen waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Zwiebeln schälen und achteln. Gemüse mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (Grillfunktion: 220 °C) ca. 15 Minuten rösten.

Schritt 2

Inzwischen Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Tomatenviertel, Balsamicocreme, 1 Becher BRESSO 100 % PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence und geröstetes Gemüse auf ein großes Brett geben. Zutaten mit einem großen Messer grob hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Rucola waschen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Landbaguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, waagerecht durchschneiden und auf den Schnittflächen 2–3 Minuten anrösten. Baguette aus der Pfanne nehmen und Unterhälften gleichmäßig mit Gemüse-Masse belegen. Baguettedeckel gleichmäßig mit Rest BRESSO 100 % PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence bestreichen. Gemüse-Masse mit Rucola toppen, Baguettedeckel auflegen und servieren.

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