Zutaten
- 2 Becher Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
- 2 Auberginen
- 2 Paprika, rot
- 2 Rote Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Tomate
- 2 EL Balsamicocremes
- 50 g Rucola
- 1 Landbaguette
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.570 kJ / 535 kcal |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1 g |
Zubereitung
Auberginen waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Zwiebeln schälen und achteln. Gemüse mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (Grillfunktion: 220 °C) ca. 15 Minuten rösten.
Inzwischen Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Tomatenviertel, Balsamicocreme, 1 Becher BRESSO 100 % PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence und geröstetes Gemüse auf ein großes Brett geben. Zutaten mit einem großen Messer grob hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Landbaguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, waagerecht durchschneiden und auf den Schnittflächen 2–3 Minuten anrösten. Baguette aus der Pfanne nehmen und Unterhälften gleichmäßig mit Gemüse-Masse belegen. Baguettedeckel gleichmäßig mit Rest BRESSO 100 % PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence bestreichen. Gemüse-Masse mit Rucola toppen, Baguettedeckel auflegen und servieren.