Cheeseburger
Zutaten
fürZubereitung
Zum knusprigen Backen der Cheeseburger den Backofen bei Umluft auf 200°C vorheizen (Elektroherd: 220°C).
Schalotten fein schneiden, dann in einer Schüssel mit Hackfleisch, Semmelmehl, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse in 4 gleiche Portionen aufteilen, mit der flachen Hand zu festen Kugeln formen. Die Kugeln flach drücken, um ca. 1cm dicke Hacktaler zu erhalten. Die Hacktaler bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren und zur Seite stellen.
Burgerbrötchen im Toaster leicht rösten. Die unteren Hälften mit Milkana Cremig-Würzig gleichmäßig bestreichen. Die bestrichenen Hälften mit Gurken und Fleisch belegen. Die Cheeseburger auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Cheeseburger 10 bis 12 Minuten lang im Ofen backen. Cheeseburger aus dem Ofen nehmen und mit den Tomatenscheiben belegen. Brötchendeckel aufsetzen und Cheeseburger anrichten.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2701,0 kJ / 646,0 kcal |
Fett | 32,0 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
Eiweiß | 39,0 g |