Zutaten
- 110 g Brunch Natur
- 15 Stücke Riesengarnelen (groß)
- 1 TL Olivenöl
- 1 Géramont Le Snack
- 0,5 Limette (Saft)
- 1 EL Gewürzmischung Mexiko
- 5 g Dill
- 6 Scheiben Steinofenbaguette
- Spritzbeutel
Zubereitung
Für die Canapés die Baguette-Scheiben in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anrösten.
In der Zwischenzeit die aufgetauten, geschälten und entdarmten Schrimps in einer Schüssel mit dem Satft einer halben Limette und dem Mexiko-Gewürz marinieren. Wenn die Baguette-Scheiben fertig sind, diese aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. Dann die Schrimps in der Pfanne anbraten.
In einen Mixer Brunch Natur, Dill (bis auf den für die Deko) und alle Schrimps (bis auf 6 Stück geben) und gut pürieren. Anschließend alles in eine Spritzbeutel geben.
Mit dem Sparschäler von der Gurke 6 Streifen abschneiden. Vermeide es den wässrigen Innenteil zu nutzen. Schneide jeweils einen Streifen in der Mitte durch und rolle den Gurkenstreifen zusammen.
Mit dem Spritzbeutel die Schrimpsmasse gleichmäßig auf alle Baguettescheiben verteilen. Jeweils einen Schrimp in die Mitte setzen. Davor und dahinter eine Rolle Gurkenscheibe und eine Dillspitze.