Zutaten
- 1 Packung HOPE Natur Aufstrich
- 0,5 Packungen HOPE Gerieben
- 1 Brokkoli
- 3 EL Margarine
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Salz
- 4 Stiele Schnittlauch
- 1 Karotten
- 700 ml Gemüsebrühe
- 0,5 Packungen HOPE Gerieben
- 1 EL Samen-/Körnermischung
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1480,0 kJ / 355,0 kcal |
Fett | 26,8 g |
Kohlenhydrate | 19,5 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Zubereitung
Für die Vorbereitung der cremigen Brokkoli Suppe zunächst Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Schnittlauch fein hacken. Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen und gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Brokkoli-Röschen grob vom Strunk schneiden, in einen großen Topf geben und kurz anbraten. Gemüsebrühe zugeben und alles 10 Minuten kochen lassen.
Brokkoli mit einem Stabmixer direkt im Topf zu Suppe pürieren.
Jeweils eine halbe Packung HOPE Gerieben und HOPE Natur Aufstrich zugeben, alles schön cremig verrühren und kurz zusammen aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die Suppe weiterköchelt die HOPE Chips zubereiten: Dazu HOPE Gerieben portionsweise auf dem Blech verteilen, nach Belieben Samen, Paprikapulver und Pfeffer darauf streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 7 Minuten backen.
Brokkoli Suppe auf Schüsseln und Tassen verteilen und mit einem Klecks HOPE Natur Aufstrich, Karottenstreifen und den crunchy HOPE Chips servieren.