Wasabi-Käse mit Kirschblüten

WASABI Käse

Fernweh und die Liebe zur Tischkultur Japans waren die Inspirationen zu dieser einzigartigen Schnittkäse-Kreation. Das intensive Aroma und die frische Schärfe des japanischen Wasabi-Rettichs verbindet sich mit der rahmigen Würze traditionellen holländischen Käses. WASABI Käse nimmt Sie mit auf eine köstliche Sinnesreise von der Nordsee bis ins Land der aufgehenden Sonne!

2250 g
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Messer und Gabel auf einem Teller
Mild-würzig mit frisch-scharfer Rettich-Note
Messer und Gabel auf einem Teller
Schnittfest, im Mund zartschmelzend
Fol Epi
Schnittkäse
Messer und Gabel auf einem Teller
kräftig
Laktosefrei
Laktosefrei*
Glutenfrei
Glutenfrei
Wasabi Käse
Nährwertangaben
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Pro 100 g
Brennwert 1575,0 kJ / 380,0 kcal
Fett 32,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 1,8 g

Weitere Informationen
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Niederländischer Schnittkäse aus pasteurisierter niederländischer Kuhmilch mit Wasabi-Geschmack

Verkaufsgröße: Erhältlich als ca. 4,5 kg Laib und als ca. 2,25 kg halber Laib bzw. individuell geschnitten an der Bedientheke

Mindestens 50% Fett i. Tr.

Zutatenliste

Pasteurisierte Kuhmilch, 2,5% Wasabi-Gewürzmischung (Meerrettich, Wasabipulver, (Meerettichpulver, Senfpulver, Wasabia Japonica), Senfsamen), Salz, Käsereikulturen (enthält Kuhmilch), mikrobielles Lab, Aroma (Wasabi), Farbstoff: E 141 ; Kurkuma-Extrakt


* Laktosegehalt < 0,1%
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Wasabi - das grüne Gold Japans

Der extra-scharfe grüne Rettich hat in den letzten Jahren einen unvergleichlichen Siegeszug angetreten und gilt längst auch bei uns als Kultgewürz. Traditionell wird die Wurzel in Japan auf einer Reibe aus Haifischhaut gerieben und als würzende Beigabe zusammen mit Sojasauce zu Sushi gereicht. Dadurch, dass die Pflanze nur in wenigen Regionen Japans und Chinas in fließenden Gewässern gedeiht und schwer zu kultivieren ist, ist sie relativ selten und kostbar. In der westlichen Küche schätzt man Wasabi zum Verfeinern von Dips aus cremigem Frischkäse, der seine Schärfe mildert. Dieses Prinzip macht sich Original WASABI Käse zunutze und war damit der erste Schnittkäse mit echtem Wasabi-Rettich!

Wasabi-Wurzel mit Reibe
Scharfes Schnittchen

Du suchst einen farbigen Hingucker auf deinerKäseplatte und möchtest deine Gäste mit einem überraschend frischen Geschmackserlebnis begeistern? Mit seiner mild-scharfen Note ist WASABI Käse einfach ideal als raffiniertes Häppchen.

Probiere WASABI Käse zu Beispiel einmal...

... pur in Würfel oder Sticks geschnitten
... als Canapé gespickt mit einer Cocktail-Tomate oder Gurkenstückchen
... verführerisch gerollt mit Räucherlachs oder -schinken
... als cremig-scharfer Kick in Wraps oder Sandwiches
... als Topping für Salate und Bowls
... in Sushi und japanisch inspirierten Reisgerichten

Wasabi Käsewürfel als Snack