Saint Agur

Edler Blauschimmelkäse aus Frankreich

Dieser Käse ist eine echte Spezialität, ein Genuss der Sinne, mit fein abgestimmter Edelpilznote. Saint Agur zeichnet sich besonders durch seine vollendete Cremigkeit aus. Sie nimmt dem Weichkäse mit Blauschimmel die Schärfe und unterstützt den ausgewogenen Geschmack dieser Käsespezialität. Mit seiner kräftigen Note und der feinen Blaumaserung ist Saint Agur wie geschaffen für Liebhaber würziger Weichkäse-Sorten. 

Saint Agur ist in Deutschland sowohl im markanten, oktogonal geformten Thekenlaib als auch im 125 g-SB-Stück erhältlich. Die SB-Stücke entstammen derselben Produktion wie der Thekenlaib und erfahren dieselbe Kompetenz und Pflege unserer französischen Käsemeister, die somit eine konstante, hervorragende Qualität garantieren.

Nach 10 Wochen Reifung wird das 125 g Stück aus dem Laib geschnitten und in die praktische, wiederverschließbare SB-Schale verpackt.