Pavé à la Leffe wird mit original Abteibier zubereitet.
Nach mönchischer Tradition

PAVÉ À LA LEFFE

PAVÉ À LA LEFFE

Veredelt mit original LEFFE Abteibier

Lernen Sie die außergewöhnliche Käse-Spezialität aus Belgien kennen und lieben. Pavé à la Leffe wird in zwei Varianten angeboten: Pavé à la Leffe blond mit original Leffe Blonde hellem Abteibier und Pavé à la Leffe Brune mit Leffe Brune braunem Abteibier. Der Teig ist goldgelb und schmeckt vollmundig-aromatisch mit einer runden Malz-Note. Hier erfahren Sie alles Wichtige rund um die belgische Käsespezialität. 

Entdecken Sie authentische belgische Schnittkäse-Spezialitäten Pavé à la Leffe veredelt mit original LEFFE Abteibier in zwei charaktervollen Varianten!

Lassen Sie sich inspirieren von der herzhaften belgischen Käseküche!

Die Heimat von Pavé à la Leffe ist die traditionsreiche belgische Region Westflandern, weltberühmt für ihre prächtigen Handelsstädte, gelehrten Abteien und UNESCO-geschützte Bierkultur...
Das wahrscheinlich bekannteste Abteibier Belgiens LEFFE durchdringt Pavé à la Leffe bis ins Herz und geht unmittelbar auf mönchische Traditionen zurück!