Grün gekocht mit scharfer Wurzel
Grüner Käse ist auf jeder Käseplatte ein Hingucker. Mit seiner typischen Wurzelschärfe, kann dieser Wasabi-Käse aber noch viel mehr und gibt zahlreichen, nicht nur asiatischen, Gerichten eine tolle Geschmacksnote. Lass dich inspirieren!
Köstlich fernöstlich: Auf dem fluffigen Bun (Burgerbrötchen) aus Sushi-Reis schmiegt sich der mildscharfe WASABI–Käse an saftigen geräucherten Lachs.
Nicht nur für Asia-Fans: In diesem One Pot Pasta Rezept trifft frisches Gemüse auf den einzigartigen WASABI-Käse und ergibt eine köstliche Kombination.
Das grüne Raclette-Pfännchen mit Glasnudeln ist nicht nur für Asia-Fans ein absolutes Highlight: Wasabi-Käse, Koriander und Limette sorgen für die ungewöhnliche Farbe und das asiatische Geschmackserlebnis!
Das grüne Omelett Rezept ist für alle, die sich richtig was gönnen möchten: Köstlich-dekadent und raffiniert wird es nicht nur durch leckeren Käse, sondern auch der Säure der Erbsen-Creme und dem süßlich-frischen Geschmack der Kräutervinaigrette.