Rezept für One Pot  One Pot mit buntem Gemüse und WASABI Käse
Rezept für One Pot  One Pot mit buntem Gemüse und WASABI Käse

Rezepte

Grün gekocht mit scharfer Wurzel

Grüner Käse ist auf jeder Käseplatte ein Hingucker. Mit seiner typischen Wurzelschärfe, kann dieser Wasabi-Käse aber noch viel mehr und gibt zahlreichen, nicht nur asiatischen, Gerichten eine tolle Geschmacksnote. Lass dich inspirieren!

Köstlich fernöstlich: Auf dem fluffigen Bun (Burgerbrötchen) aus Sushi-Reis schmiegt sich der mildscharfe WASABI–Käse an saftigen geräucherten Lachs.
Nicht nur für Asia-Fans: In diesem One Pot Pasta Rezept trifft frisches Gemüse auf den einzigartigen WASABI-Käse und ergibt eine köstliche Kombination.
Das grüne Raclette-Pfännchen mit Glasnudeln ist nicht nur für Asia-Fans ein absolutes Highlight: Wasabi-Käse, Koriander und Limette sorgen für die ungewöhnliche Farbe und das asiatische Geschmackserlebnis!
Das grüne Omelett Rezept ist für alle, die sich richtig was gönnen möchten: Köstlich-dekadent und raffiniert wird es nicht nur durch leckeren Käse, sondern auch der Säure der Erbsen-Creme und dem süßlich-frischen Geschmack der Kräutervinaigrette.